Гексли и объятия.
читать дальше
Обьятия – слишком громко. «Прикосновения», так будет правильнее. Но на самом деле особой разницы нет. Гексли нужна тактильная коммуникация. Все из-за Сенсорики ощущений , которая довольно активно призывает к тому, чтобы Гексли стремился к уюту, теплу и комфорту. И в стрессовой ситуации единственным возможным решением проблемы неожиданного дискомфорта подсознание видит забиться кому-нибудь под крыло, улыбнуться и попытаться заснуть. Собственно, тут следует поклониться до земли дуалам за то, что они, как правило, не отказывают.
Потом, следует упомянуть, что у Гексли довольно неплохо развит навык невербального общения с собеседником. Информацию, которую ему пытаются донести он, как правило, поглощает вместе с эмоциями, которые собеседник испытывает. Поэтому при разрыве визуального контакта Гексли прикосновениями пытается либо вернуть взгляд собеседника, приковать к себе, либо если первое не удалось – «поглощать» информацию таким вот изощренным способом.
Ну, а объятиями, на самом деле, Гексли хотят показать собеседнику, что доверяют ему, пусть даже не полностью, но доверяют. А те, кого Гексли признал, обнаруживают в скором времени себя окруженным вниманием Советчика и его своеобразной заботой. (с)
читать дальше

Первоисточник :
vk.com/public38580757 Автор: Анна-мария _Ragnareka_ Зыкова (
vk.com/ragnareka). За это пост ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО))
@темы:
соционика,
жизненно